Théâtre du Rond Point

• 47 amis
    • 466 avis

4.0 étoiles
    20/3/2010 2 photos

On parle souvent du Théâtre du Rond Point en citant son directeur, Jean-Michel Ribes.

J'y suis allée voir Bedos il y a quelques années puis plus récemment une pièce jouée par les Brasseur Père & Fils...

J'étais installée dans la grande salle Renaud-Barrault à chaque fois, que j'ai trouvée relativement confortable.

Mais comme tous les théâtres parisiens, c'est un très bel endroit à venir découvrir parmi tous les autres.

• Avis de Jean François D.

• 8 amis
    • 314 avis

3.0 étoiles
    18/3/2010

Dirigé par Jean-Michel Ribes, le théâtre du Rond-Point est dédié à la création contemporaine et dispose de deux salles de spectacle dont la plus grande (Renaud-Barrault) peut contenir un peu plus de 700 personnes.

Avec sa programmation très variée et très souvent renouvelée, il est possible d'y voir plusieurs bons crus pendant une même saison. Mais j'ai aussi connu l'expérience d'une salle qui se vide au fur et à mesure de la représentation face à l'insipidité du texte (Dieu est un steward...). Au bout d'une heure, j'ai moi-même rejoint le mouvement vers la sortie. En contrepartie, il m'est arrivé d'y voir deux fois le même spectacle : celui d'Emma Dante(Le Pulle) l'année dernière. Bref, on y découvre des pépites mais aussi des caillasses.

Les petits plus du théâtre : une librairie très bien fournie juste à gauche quand on rentre, et un café très cosy en sous-sol qui propose des desserts très savoureux quoiqu'un peu chers.

• Avis de Michèle P.

• 2 amis
    • 360 avis

3.0 étoiles
    20/3/2010 1 photo

Le Théâtre du Rond Point offre une bonne variété de spectacles qui changent assez souvent. Même si on ne dirait pas de l'extérieur, ce théâtre compte plusieurs salles. J'ai trouvé que les salles sont assez confortables. J'ai été contente de me trouver dans un théâtre moderne surtout parce qu'à Paris j'ai l'habitude des bâtiments historiques et anciens.

Ce théâtre propose même une librairie pour les passionnés du théâtre. Le théâtre a aussi un restaurant pour ceux qui ont un petit creux avant le spectacle. Il y a des tarifs intéressants pour les personnes de moins de 30 ans.

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (1)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :