- Restaurants |
- Bon pour danser:
- Télévision:
18 avis sur The Gunmakers
Avis de Julie M.
Un vrai petit pub anglais ! Un vrai avec les business man en costume devant, dedans, assis, debout... Je trouve ça assez marrant. Caché dans une petite rue à 10m d'un boulevard.
Un vrai petit pub avec toutes sortes de bières. Un vrai petit pub où l'on peut dîner anglais ! Des produits frais et des plats "homemade" (= faits maison).
Alors bien sûr ici à partir de 18h on peut passer à table. Ca ne choque personne à part moi peut-être. Nous sommes une dizaine assis dans la salle du fond, sous la véranda (dehors... il pleut bien sûr) alors l'ambiance est assez bruyante. Qu'importe, je peux parler fort moi aussi !
Le service est très sympa, et pas besoin de se retourner pour sentir qu'on est en Angleterre... quel accent !
Sur le mur une grande ardoise propose les plats du soir... alors allons-y dans le typique : a large sledge of Pork Pie with Picalilly sauce. Et bien je ne m'attendais pas à ce plat de rugbyman ! C'était pour le moins consistant. Le pork pie devait atteindre les 12 cm de hauteur, et la viande était très tassée à l'intérieur ce qui le rendait assez dure, mais au final ce n'était pas mauvais du tout. La sauce Picalilly, avec une sorte moutarde Savora et des gros pickles (cornichons) coupés en morceaux... bon j'ai essayé mais c'est pas dit que j'en reprenne un jour, mais celle-ci semblait bien exécutée. J'ai arrosé le tout d'un petit vin rosé... qu'on aurait pu éviter, comme tous les vins rosés en Angleterre je crois. Un conseil, restez au blanc !
En dessert, on n'a pas pu échapper au Banoffee la spécialité du lieu, dont une des convives était fan absolue. Et bien ça se laisse manger. Allé encore un peu. Dernière cuillère. Attend je prends juste le bout qui dépasse là... Bam ! 3 kg dans le *** mais mmmmmmmmmmm !
Du caramel, de la banane et tout plein de choses grasses et sucrées qui rendent ce dessert irrésistible !
Bref, quand on est touriste et qu'on veut se la jouer local, c'est une très bonne adresse !