Café Kitsuné

• 4 étoiles
    Good
  • 5 étoiles
    Great
Donnez votre avis sur Café Kitsuné.

Overall rating

1 star

• Photo de Nathalie N.
    190
    Publié le 29/05/2016

Café kitsuné en plein cœur du jardin du Palais Royal, près des colonnes de Buren, est situé sous les arcades.
    Je suis contente d'avoir découvert ce lieu après en avoir tant entendu parler.

Un lieu assez "caché" qui permet de préserver des moments paisibles toute la journée, peut être un peu moins entre midi et deux car les touristes et surtout les personnes qui travaillent aux alentours s'installent dans le jardin pour déjeuner sur le pouce.

Leurs petites douceurs sucrées sont faites maison et sont délicieuses bien qu'un peu cher à mon goût ... Mais j'ai totalement craqué et été charmée par leur cookie. Ce jour là il était à la banane

On vient pour son café (plusieurs choix) et l'originalité de sa présentation ..., sur place ou à emporter.
    Le cadre est sympa, cosy et mignon comme tout !
    Je n'ai pas encore testé la version latte au matcha ou les cafés frappés. J'y manquerai pas dès l'arrivée des beaux jours à Paris

• Photo de Melanie M.
    172
    Publié le 13/08/2016

Café Kitsune c'est un peu une blague. Le monde en parle, tout le monde est fan mais euh... Pourquoi ?

Le café est minuscule, froid, pas du tout sympathique. Bref ça vaut pas le coup, autant prendre à emporter dans le jardin qui est magnifique.

Le choix de pâtisserie est nul, nul, nul. Je comprends pas l'intérêt de vendre ce genre de chose. Ça n'a clairement pas l'air bon du tout et puis c'est excessivement cher.

J'ai pu prendre un ice latte matcha avec mon copain et on a tout les deux trouvé ça franchement pas super. Ça n'a pas vraiment de goût, on dirait presque de l'eau. Le seul point positif c'est que c'est frais mais c'est tout. Et puis la préparation donne pas trop envie, j'avais presque voulu partir en courant.

Évitez à tout prix ce café, qui veut juste se la jouer sur sa popularité mais qui ne vaut pas du tout le coup ! Je suis déçue...

MIS À JOUR : Je suis tombé plutôt malade juste après avoir bu cette boisson. Je ne l'ai pas supporter du tout... Courez et n'y mettez pas les pieds c'est une honte !

Photo de Café Kitsuné - Paris, France. Ice marcha latte qu'on a peiner à finir tant c'était pas bon...
  • Photo de Alex M.
    Alex M.
    Paris
    200
    449
    1514
    Publié le 09/01/2016

La location de Kitsuné est juste top avec une vue directe sur le jardin du Palais Royal.
    J'ai longtemps hésité à venir après avoir lu les avis précédents (snobisme et aucun respect pour les clients) mais je suis contente de ne pas avoir eu la même expérience (j'ai eu droit à un sourire !!).
    Une responsable japonaise était présente et elle était toute mignonne et vraiment stylée ah!
    Le matcha latte est bon, pas trop prononcé ce qui me convient parfaitement.
    L'endroit est très petit et même si quelques places sont disponibles, être collé aux gens qui font la queue c'est quand même désagréable.
    Prenez à emporter et profitez du jardin plutôt !

Photo de Café Kitsuné - Paris, France. Matcha latte
    Photo de Café Kitsuné - Paris, France. Hot chocolate matcha
  • Photo de Céline L.
    230
    236
    Publié le 22/11/2015

Matcha latte pas assez chaud, prix trop élevés et trop de hypsters (pas hipsters, mais hypsters)...
    Sinon il y a de l'eau au concombre à disposition, du wifi gratuit, du latte art dans de belles tasses Café Kitsuné pour showoff sur Instagram! :)

Photo de Café Kitsuné - Paris, France. Matcha Latte
  • Photo de Romane L.
    354
    470
    1371
    Publié le 21/03/2015

Plus hype tu meurs !

Allez, ça fait longtemps que je ne suis pas revenue à Paris, je rêve à nouveau d'être considérée comme la plus parisienne des parisiennes, pourquoi pas alors se laisser conquérir par le Café Kitsuné lors d'une pause dans les jardins du Palais Royal ?!

Le café profite de son excellent emplacement pour faire le buzz, boutiques de luxe, magnifiques arcades, palais royal, rue st Anne et Louvre à seulement quelques minutes... Et une ribimbelle de bloggeurs, photographes, gens du milieu de la mode et touristes asiatiques pour se laisser charmer, comme je l'ai fait, par cette petite et mignone devanture.

A l'intérieur, seulement quelques places assises, et bizarrement, pas une personne ne parle français ! Cool, encore un atout pour un lieu qui fait voyager. Alors que je regardais la carte composée de café, de thé et de quelques petits gâteaux (le Carrot Cake a l'air très bon), j'entends : "Heyyyyy, How are you, it's been a while" - Accolade - "oh yeaah, I'm just chilling with my model friend, see ya", deux individus s'étaient donc croisés dans ce minuscule café aux allures américaines d'inspiration japonaise ! La serveuse, japonaise au sourire plus qu'enfouit dans ses très longs cheveux noirs lisses, me tend mon Matcha Latte (4,5€) dans la plus grande des indifférences.

Posée sur un banc face au Palais Royal, je déguste mon Matcha Latte avec le sentiment, enfin, d'être à nouveau parisienne pour quelques temps encore. Cette sensation aura été encore plus agréable que le goût du Matcha Latte lui-même, prononcé et original, mais pas assez bon pour que j'en reprenne un jour.

PS : si j'étais restée à Paris, j'aurais sans doute mis 4 étoiles en m'esclafant avec une main pliée et un accent parisien : " pff, mais tu peux pas comprendre, c'est très parisien, c'est tout"

Photo de Café Kitsuné - Paris, France. On est pas bien là avec un petit Matcha Latte (4,5€)
    Photo de Café Kitsuné - Paris, France. Matcha Latte (4,5€)
  • Photo de Dora S.
    Dora S.
    Paris
    117
    172
    739
    Publié le 19/11/2015

Une toute petite boutique sous les arcades du palais royal.

A l'intérieur, seulement quelques places assises. Il faudra donc souvent prendre à emporter et déguster dans le jardin. Agréable en été, moins le reste de l'année...
    Les boissons sont plutôt maîtrisés et c'est l'un des rares endroit où trouver du matcha latte ou des chocolat chaud au matcha sur Paris.
    Mais les prix sont au dessus de la moyenne et le service n'est pas du tout souriant.

• Photo de Stephanie L.
    Stephanie L.
    Tokyo, Japon
    409
    535
    1691
    Publié le 29/03/2015

Plutôt un 3,5  pour Café Kitsuné.
    C'est petit, mignon, tendance, une déco simple, une carte limitée et des prix un peu excessifs.

Le café se trouve sous les arcades du jardin du palais Royal, côté gauche vers le fond sur si vous arrivez du Louvre. La devanture est rétro et ne paye pas de mine. L'intérieur est riquiqui, ambiance épurée, avec un coté bar et le coté mur avec des tabourets pour s'assoir. Un espace limité donc plutôt pour prendre une boisson à emporter et s'assoir dans le jardin du Palais Royal pour déguster.

Pour moi, avec ce temps pluvieux, se fut sur place, et ma chance, il n'y avait personne encore vers 13h.
    Dégustation d'un matcha latte, joliment réalisé, la vendeuse n'est pas très souriante mais bon elle fait son taf. En musique du fond j'ai reconnu quelques chansons japonaises.
    La partie grignotage est chère, des cookies à  3,5 euros, ou part de cake à 5 euros. Ca ne m'a pas vraiment inspirée.

Les boissons, elles, sont nickelles,  avec des tarifs supérieurs à la moyenne, si vous voulez un match latte aussi bon voir meilleur et moins cher, allez chez Aki boulanger.

Les petits plus, des toilettes bien pratiques situées en arrière boutique, et de l'eau aromatisé au concombre gratuite disponible sur le comptoir.

Photo de Café Kitsuné - Paris, France. Matcha latte
  • Photo de Lydie C.
    Lydie C.
    Marseille
    Publié le 23/04/2018

Trois étoiles pour l'emplacement et le cadre (et la terrasse).
    La carte propose un choix assez large pour un instant chaleureux ou rafraîchissant, la météo décidera. Pour autant, ne vous attendez pas quelque chose d'exceptionnel au niveau gustatif dabs ce café sur-côté qui doit sa réputation à la marque et label éponymes.

• Photo de Alice L.
    113
    Publié le 20/01/2014

Que l'on arrête la hype autour de ce café tout de suite.

Bien que je vénére le label Kitsuné, que je soit une fan de Gildas et Masaya dans tout ce qu'ils font, de leur premiers dj sets à leur fringues, jusqu'à leur collaboration avec Petit Bateau.

Mais là.
    Après ma visite de ce matin, je suis un poil déçue, il faut le dire. Et les compils Kitsuné en fond sonore du café n'y changera rien.

Bon, déjà ils sont pas prêts c'est clair. Ok, c'est so chic d'ouvrir pendant la Fashion Week. Mais est ce qu'il fallait oublier de proposer la moindre victuaille à manger? Le moindre siège pour s'assoir? La minuscule serviette en papier pour son café à emporter?

Je suis donc passer ce matin vers 9h (soit une heure après l'ouverture!). J'ai été accueillie certes, par un charmant Barista à l'accent américain. Mais aussi par le Handyman maison qui semblait finir de poser la vitrine du bar.

Ambiance fin de chantier, soit.

Comme vous l'aurez compris, j'ai donc pris mon café latte (à 4,20 euros tout même) à emporter, impossible de s'assoir sur la moindre chaise. Le café en lui même était TRES bon, ce qui m'empêche de mettre deux étoiles.

Pas de formule petit déj ni déjeuner à l'horizon, on sent que le rodage est vraiment en cours, dommage. De toute façon, honnêtement à part du café je ne vois pas trop ce qu'ils proposent pour le moment.

Photo de Café Kitsuné - Paris, France. Latte to go
    Photo de Café Kitsuné - Paris, France
    Photo de Café Kitsuné - Paris, France. La "carte"
  • Photo de Leslie D.
    Leslie D.
    Rosny-sous-Bois, Seine-Saint-Denis
    240
    551
    4358
    Publié le 31/01/2014

Ne cherchez pas comme moi le Café Kitsuné , Rue Montpensier au  n°30 .
    L'accès au café se fait par le jardin du Palais royal sous les arcades .

Dans un mouchoir de poche  , le Kitsuné s'est fait une place  pour nous délecter au comptoir de très bons cafés ( expresso , macchiato, cappuccino , latte ) , de thés, de jus de fruits pressés de Bob's et de quelques ( j'ai bien dit quelques ..) douceurs sans gluten  de Noglu

Vous y trouverez également des accessoires et compilations musicales griffés de la maison Kitsuné , rappelant à la fois la marque de vêtements et celle du label

C'est très épuré peut être un peu trop , alors n'hésitez pas à prendre à emporter et à profiter des rayons de soleil dans le jardin attenant au Café ...

Royal non ..?

Photo de Café Kitsuné - Paris, France. Le latte